Alle Fragen
u*x=(b-x)*100 nach x auflösen
Nächste
»
+
0
Daumen
784
Aufrufe
u*x=(b-x)*100
Wie löst man nach x auf?
Vielen Dank
auflösen
gleichungen
Gefragt
16 Dez 2012
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
ux = (b - x)*100
ux = 100b - 100x
ux + 100x = 100b
x(u + 100) = 100b
x = 100b/(u + 100)
Beantwortet
16 Dez 2012
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
8000 · (1 + (x/100))^10 = 14876,69 . Gleichung nach x auflösen.
Gefragt
6 Jan 2015
von
Gast
gleichungen
auflösen
+
0
Daumen
3
Antworten
Betragsgleichung nach x auflösen: I x - 100 I > 1.96 * 8/√10
Gefragt
18 Okt 2013
von
Element95
auflösen
betrag
betragsgleichung
variablen
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichung nach x auflösen: ((g+x)*y)/100=(w+x)
Gefragt
31 Jul 2013
von
Gast
umformen
gleichungen
auflösen
algebra
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie kann ich das nach x auflösen? U= x^2 * 15 - (15x/20)
Gefragt
14 Dez 2017
von
Babsi96
auflösen
quadrieren
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichung nach x auflösen mit u^2
Gefragt
25 Jan 2016
von
Gast
gleichungen
auflösen
logarithmus
Made by a lovely Community