Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Prozentrechnung vom Bremsweg
Nächste
»
+
0
Daumen
934
Aufrufe
die Aufgaben:
Bremsweg ohne ABS: 58,5 m
Bremsweg mit ABS: 49,5 m
Durch den Einsatz von ABS verkürzt sich der Bremsweg um 18 %.
Überprüfen Sie rechnerisch, ob die Aussage richtig ist!
prozentrechnung
bremsweg
sachaufgabe
Gefragt
2 Feb 2014
von
Gast
📘 Siehe "Prozentrechnung" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
(49.5 / 58.5) - 1 = -0.1538461538 = -15.38%
Der Bremsweg verkürzt sich um ca. 15%
Beantwortet
2 Feb 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
58.5 / 49.5 - 1 = 0.1818181818
Ohne ABS verlängert sich der Bremsweg um ca. 18%.
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechne den Bremsweg s!
Gefragt
14 Feb 2022
von
X
beschleunigung
bremsweg
+
+1
Daumen
2
Antworten
Bremsweg: Zeige, dass der Faktor k einen Wert von rund 0,128 hat.
Gefragt
2 Nov 2021
von
Hypebeastxy
bremsweg
funktion
quadratische-funktionen
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Bremsweg Bremsverzögerung
Gefragt
4 Apr 2020
von
maria1943
bremsweg
+
+1
Daumen
2
Antworten
Vollbremsung Motorradfahrer: Bremsweg berechnen. Verdopplung von Werten?
Gefragt
8 Mai 2017
von
matherfollg
bremsweg
+
0
Daumen
1
Antwort
Bremsweg des ICE. Funktion berechnen. s= 0,0771 * v^2
Gefragt
20 Jan 2014
von
Gast
funktion
bremsweg
zug
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Quadratische Ungleichung mit Bruch – Verständnisfrage
(1)
Eigenmann #171/1: Kennt jemand eine andere Lösung als mit tan α und tan 2α?
(2)
Volumen von Rotationskörper berechnen
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community