0 Daumen
895 Aufrufe

Schreiben Sie die Abbildung f : A → A mit
f ˆ= 1 2 3 4
      2 1 4 3
als Komposition von möglicherweise mehreren Kopien von r und t.


r ˆ=

1234
2341


t ˆ=

1234
2134


Ich finde einfach keine Komposition bei der ich ich von 1 2 3 4 zu 2 1 4 3 kommen kann.

Hat jemand vielleicht eine Idee wie das gehen soll?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Probiere mal

r o r o t o r o r o t

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

Versuch es doch mal mit \(r^2tr^2t\) .

Oh, mathef war schneller.

Avatar von 29 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community