0 Daumen
742 Aufrufe

Hallo zusammen,

ich komme bei der Aufgabe einfach nicht weiter. Kann mir jemand Schritt für Schritt sagen wie ich vorgehen muss?

Vielen Dank!AC0DE461-8DEC-43FA-BC9B-8944F1D601DA.jpeg

Text erkannt:

Gegeben sind die Vektoren \( \vec{a} \) mit der Länge \( |\vec{a}|=7 \) und \( \vec{b} \) mit der Länge \( |\vec{b}|=6 . \) Die Vektoren schließen einen Winkel \( \alpha=150^{\circ} \) ein. Gesucht ist die Fläche des Dreiecks, das durch die Vektoren \( \vec{b} \) und \( -3 \vec{a}+\vec{b} \) aufgespannt wird.
\( A_{\text {Dreieck }}= \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die Hälte vom Betrag des Vektorprodukts - was sonst?

Avatar von 56 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community