0 Daumen
744 Aufrufe

144E1681-3362-4D7C-8B7D-3AD576A434DB.jpeg

Text erkannt:

Aufgabe 17:
Bestimmen Sie das Bild der Menge \( M:=\{z \in \mathbb{C}:|z|=1\} \) unter der Abbildung
\( f: \mathbb{C} \backslash\left\{-\frac{3}{2}+\frac{i}{2}\right\} \longrightarrow \mathbb{C}, z \mapsto \frac{-2}{2 z+3-i} \)
und fertigen Sie Skizzen von \( M \) und \( f(M) \) an.

Aufgabe:

Aufgabe 17:
Bestimmen Sie das Bild der Menge \( M:=\{z \in \mathbb{C}:|z|=1\} \) unter der Abbildung
\( f: \mathbb{C} \backslash\left\{-\frac{3}{2}+\frac{i}{2}\right\} \longrightarrow \mathbb{C}, z \mapsto \frac{-2}{2 z+3-i} \)
und fertigen Sie Skizzen von \( M \) und \( f(M) \) an.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community