0 Daumen
851 Aufrufe

Aufgabe:

Erläutere, wie die Funktionen m(x)=x121 & m(x)=x122

aussehen könnte ?


Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Deine Funktion ist unlesbar, wenn es x^121 sein soll

dann sehr sehr steil und punktsymmetrisch zu 0 von -00 bis +oo

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Genau und dan nochmal bei der Funktion m(x)=x122

0 Daumen

Screenshot_20211124-233129_Desmos.jpg

Hallo,

x^{121} blau (punktsymmetrisch)

x^{122} rot  (achsensymmetrisch)

Avatar von 47 k

Allerdings täuscht die Graphik, weil es so aussieht als sei die Steigung oo sie ist aber nur sehr, sehr groß.

lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community