0 Daumen
1,2k Aufrufe

Aufgabe:

Gegeben sind die Angebotsfunktion Pa mit PA (x) = 0,5 x + 4 und die Nachfragefunktion

PN mit PN (X) = 121,5x; x in ME. a) Bestimmen Sie den ökonomisch sinnvollen Definitionsbereich für beide Funktionen. b) Bestimmen Sie den Mindestpreis und den Höchstpreis. c) Berechnen Sie die Angebots- und die Nachfragepreise für 6 ME.

Avatar von

Vom Duplikat:

Titel: Bestimmen Sie den ökonomisch sinnvollen Definitionsbereich für beide Funktionen. pn(x) und pa(x)

Stichworte: definitionsbereich,ökonomische,ökonomie

Aufgabe:

Bestimmen Sie den ökonomisch sinnvollen Definitionsbereich für beide Funktionen.

Gegeben sind die Angebotsfunktion PA mit PA (X) = 0,5x + 4 und die Nachfragefunktion
PN mit PN (X) = 12 - 1,5x; x in ME.
Problem/Ansatz:


Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community