0 Daumen
799 Aufrufe

Aufgabe:

Ein Rechteck hat die Seitenlängen a=7cm Und b=4cm.

Berechne die Länge der diagonale e.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

zeichnen und dann Pythagoras

lul

Avatar von 108 k 🚀

Also ich hab da \( \sqrt{x} \)65

Ist das richtig?

Hallo

Tipfehler aber d=√65 cm ist richtig, nur √65 ist falsch, das könnte ja inch oder m oder sonst was sein.

lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community