0 Daumen
702 Aufrufe

Aufgabe:

Funktionen in Abhängigkeit von M?


Problem/Ansatz

Hallo,

meine erste Aufgabe lautet: "Definieren Sie in Abhängigkeit von M, wobei M = 3 ist, die Funktion f.


In der zweiten Aufgabe soll ich die Nullstellen berechnen. Dies ist für mich kein Problem, wobei mich das M=3 davor wirklich verunsichert.

Die Aufgabe sieht so aus:
M=3: f(x)=ln(x^2+3)-ln(x^2-3x-6)


Meine Frage lautet nun, was genau mit dem Definieren der Abhängigkeit von M gemeint ist bzw. wie ich diese verwenden soll?

Avatar von

Hallo

""Definieren Sie in Abhängigkeit von M, wobei M = 3 ist, die Funktion f."

ist das Wirklich die ganze Aufgabe? Hast du die gesamte Originalaufgabe gepostet?

da sonst nichts über f bekannt ist kann ich nichts sagen.

poste das Original

lul

Hi,


die Originalaufgabe heißt:

Definiere Sie in Abhängigkeit M, wobei M die achte Stelle Ihrer Martikelnummer ist, die Funktion f.

Die Aufgabe würde dann so aussehen: M=3: f(x)=ln(x^2+3)-ln(x^2-3x-6)

Ist geklärt, danke trotzdem :)

1 Antwort

0 Daumen

hi fachidiot87,

Hast du noch die Lösung irgendwo rumliegen?

LG

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community