0 Daumen
881 Aufrufe

Aufgabe: Anteil des Einkaufsvolumens eines Artikels am Gesamteinkaufs-Volumen in % berechnen

Einkaufsvolumen:

G.  6.900.000

F.   3.600.000

C.  1.500.000

Z.   1.050.000

B.    450.000

D.  450.000

H.  450.000

A. 300.000

E.  150.000

I.    150.000

Dazu benötige den Anteil des Einkaufsvolumens eines Artikels am Gesamteinkaufs-Volumen in % …


Problem/Ansatz:

Avatar von

Vom Duplikat:

Titel: Einkaufsvolumen % Anteil des Gesamteinkaufsvol.

Stichworte: exponentialfunktion,prozent,logarithmus,konfidenzintervall

Aufgabe:

Aufgabe: Anteil des Einkaufsvolumens eines Artikels am Gesamteinkaufs-Volumen in % berechnen

Einkaufsvolumen:      Stück

G. 6.900.000.           4000

F. 3.600.000.           4000

C. 1.500.000.          4000

Z. 1.050.000.          4000

B.   450.000.          4000

D. 450.000.         4000

H. 450.000.       6000

A. 300.000.         6000

E. 150.000.      2000

I.   150.000.    2000

Dazu benötige den Anteil des Einkaufsvolumens eines Artikels am Gesamteinkaufs-Volumen in % …
Verbrauch /Anza


Problem/Ansatz:

… bsp. bei G muss 46% heraus kommen ich weiß aber nicht wie … bei F 24%

1 Antwort

0 Daumen

Einkaufsvolumen:

1.)a=2€    2.) b=4€   3.)c=6€

Gesamteinkaufsvolumen: 12€

1.) \( \frac{2 }{12} \)*100≈16,66%

Avatar von 43 k

Liegt's an mir, oder ist das Kunst?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community