0 Daumen
677 Aufrufe

Aufgabe:

Gegeben: G und H sind Parallel; a=6;b=4;d=3

Gesucht:C


Problem/Ansatz:

Wie findet ich c Heraus?

Avatar von

"Gegeben: G und H sind Parallel; a=6;b=4;d=3
Gesucht: C"

Zur Veranschaulichung ist eine Zeichnung hilfreich!

Ich kann keine Zeichnung mehr hinzufügen

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

wurde in der anderen Frage beantwortet.

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community