0 Daumen
619 Aufrufe

Aufgabe:

Gegeben sei g:R→R mit

IMG_E0379.JPG

Text erkannt:

\( g(x)=\left\{\begin{array}{ll}b-3 x^{2} & \text { für } x<-1 \\ a \cos (\pi x) & \text { für } x \in[-1,1] \\ 4 \sin (\pi x)-5 & \text { für } x>1\end{array}\right. \)



Problem/Ansatz:

Wie müssen a und b gewählt werden, damit g(x) stetig ist?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

dieselbe Antwort, wie zu deiner anderen Frage. nur jetzt bei -1 und 1

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community