0 Daumen
371 Aufrufe

Aufgabe:

b) Berechnen Sie die Lösungsmenge \( L \subseteq \mathbb{C} \) der Gleichung
\( \operatorname{Re}(i z)+i \operatorname{Re}(z)+\operatorname{Im}(i z)+i \operatorname{Im}(z)=\bar{z}+1 . \)
c) Berechnen Sie die Lösungsmenge \( L \subseteq \mathbb{C} \) der Gleichung
\( 2 z \operatorname{Re}(z)+2 \bar{z} \operatorname{Im}(z)=z^{2}+1 . \)


Problem/Ansatz:

Blicke hier nicht durch

Avatar von

Setze \(z=a+bi\) an mit reellen \(a,b\). Dann dürfte es doch

kein Problem sein, in b) die linke Seite zu bestimmen ...

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community