0 Daumen
1,3k Aufrufe

Aufgabe

Zeichnen sie den Graphen der Funktion f unf bestimmen sie einen funktionsterm der Integralfunktiol Ja von f zur unteren Grenze a. Berechnen sie hierzu die Inhalte geeigneter Rechtecke, Dreiecke etc

A) f(x)=2 a=1
Problem/Ansatz:

habe die gezeichtej aber keine Ahnung wie ich weiter machen soll Bin am verzweifeln

geschlossen: Fragesteller stellt Frage nicht.
von döschwo
Avatar von

Könntest du bitte die komplette Aufgabenstellung komplett aufschreiben.

f(x) ist eine Parallele zu x-Achse auf der Höhe y=2

F(x) = 2x +C (von a bis ??)

Ist nicht angegeben

komplette Aufgabenstellung komplett

Fehlen dir etwa die Aufgabenteile B), C), ... ?

siehe oben: "Könntest du bitte die komplette Aufgabenstellung komplett aufschreiben."

Das ist die komplett Aufgabe !!!!

Schau sie an. Das ist kein Text, das ist mit Verlaub Verbalschrott.

Wie kann ich Bilder einfügen ?

F(x) = 2x +C

Lies dir die Aufgabenstellung durch, darin steht, dass nicht irgendeine Stammfunktion gesucht ist.

Mehr als in der Aufgabenstellung steht da nicht das ist das Problem !!!

Du kannst Bilder einfügen, indem du unterhalb des Textfeldes auf den Button "durchsuchen" klickst.

blob.png


steht da nicht das ist das Problem

Es ist allenfalls das Problem einiger Forumsmitglieder, die es zu allem Überfluss auch noch dir in die Schuhe schieben wollen.

Tja „stellt frage nicht“ MEHR IN DER AUFTABE STEHT DA NICHT

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community