Alle Fragen
Lösen von Gleichungen. Überprüfen der Lösungen. -z-3=0,25z
Nächste
»
+
0
Daumen
825
Aufrufe
Löse die folgenden Gleichungen. Überprüfe deine Lösungen mit einer Probe.
-z-3=0,25z
gleichungen
variablen
Gefragt
5 Feb 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
sortiere nach z:
-z-3=0,25z |+z
-3 = 1,25z |:1,25
z = -2,4
Probe:
-(-2,4)-3 = 0,25*(-2,4)
-0,6 = -0,6
Passt.
Grüße
Beantwortet
5 Feb 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
2 Gleichungen mit den Variablen a,b aus R lösen, unendlich viele Lösungen
Gefragt
27 Apr 2019
von
sor
lineare-gleichungssysteme
variablen
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechnen Sie alle Lösungen folgender Gleichungen in C:
Gefragt
10 Dez 2023
von
Blümchen.122
quadratische-gleichungen
variablen
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie jeweils alle komplexen Lösungen der angegebenen Gleichungen.
Gefragt
18 Nov 2022
von
Maaaathe
quadratische-gleichungen
variablen
bruchgleichung
analysis
+
0
Daumen
3
Antworten
Bestimme alle reellen Lösungen für die Gleichungen
Gefragt
3 Nov 2022
von
anonymous1886382
quadratische-gleichungen
bruchgleichung
gleichungen
variablen
+
0
Daumen
3
Antworten
Gibt es diophantische Gleichungen, die genau 4 Lösungen haben?
Gefragt
4 Aug 2021
von
Isa.300
diophantisch
gleichungen
variablen
lineare-gleichungen
Made by a lovely Community