0 Daumen
385 Aufrufe

Aufgabe:

a)      Sei \( B=(T,+, \cdot) \) eine boolesche Algebra, dann gilt \( \forall a, b \in T: a+(a \cdot b)=a \)


b)     Sei \( B=(T,+, \cdot) \) eine boolesche Algebra, dann gilt \( \forall a, b \in T: a \cdot(\bar{a}+b)=\bar{a} \cdot b \)


Problem/Ansatz:

Hallo, hatt jemand eine Lösung für die beiden Aufgaben. Wenn ja bitte mit den verwendeten Gesetzen.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community