0 Daumen
938 Aufrufe

La frequenza cardiaca di una rana verrebbe misurata in laboratorio al variare della temperatura ambiente. La rana mostra i risultati.

a) Interpretare la seguente affermazione nel contesto: h (10) = 20 eh (25)> h (15)

b) Usa il grafico per trovare qual è la frequenza cardiaca di una rana a temperatura ambiente (22°C).


qualcuno può aiutarmi con questo compito.

Prego!

...

Die Herzfrequenz eines Frosches würde im Labor gemessen, wenn sich die Umgebungstemperatur ändert. Der Frosch zeigt die Ergebnisse.

a) Interpretieren Sie die folgende Aussage im Kontext: h (10) = 20 und h (25)> h (15)

b) Verwenden Sie die Grafik, um die Herzfrequenz eines Frosches bei Raumtemperatur (22 ° C) zu ermitteln.

kann mir jemand bei dieser Aufgabe helfen.Bitte!

geschlossen: Fragesteller kann Frage nicht hochladen
von döschwo
Avatar von

Die Herzfrequenz eines Frosches würde im Labor gemessen, wenn sich die Umgebungstemperatur ändert. Der Frosch zeigt die Ergebnisse.

a) Interpretieren Sie die folgende Aussage im Kontext: h (10) = 20 und h (25)> h (15)

b) Verwenden Sie die Grafik, um die Herzfrequenz eines Frosches bei Raumtemperatur (22 ° C) zu ermitteln.


kann mir jemand bei dieser Aufgabe helfen.

Bitte!

1 Antwort

0 Daumen

a)  Deute folgende Aussage im Kontext :

h(10)=20 : Die Herzfrequenz bei 10 Grad breträgt 20 Schläge/min

h(25) > h(15) : Die Herzfrequenz ist bei 25 Grad größer als bei 15 Grad

b) Ermittle mithilfe des Graphen , wie hoch die Herzfrequenz eines Froschs bei Zimmertemperatur b(22°C) ungefähr ist .

Es ist kein Graph angegeben. Es sollten irgendwas bei 35-40 Schläge/min sein.

Avatar von 494 k 🚀

Vielen Dank , Ja, ich weiß, ich konnte das Foto der Grafik nicht einfügen.

Du kannst ja Deutsch.

S.Sorry ich weiß nicht warum ich auf Deutsch geschrieben habe, egal, ich hatte sowieso nur Danke geschrieben und wusste dass ich keine Grafiken eingestellt habe aber ich habe es auch nicht setzen lassen.

Wenn die Aufgabe lautet, man solle eine Graphik interpretieren, und Du merkst, dass Du nicht in der Lage bist die Graphik hochzuladen, wieso stellst Du die Aufgabe dann? Soll man die Graphik mit telepathischen Mitteln in Erfahrung bringen? Oder bei Dir zuhause abholen?

Tut mir leid, aber ich wusste nicht, wie ich die Grafik einfügen soll

Es gibt da so einen Button:

blob.png

Es erlaubt mir nicht

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community