0 Daumen
751 Aufrufe

Aufgabe:

blob.png


Problem/Ansatz:

Aufgabe 27 : https://mathe.aufgabenfuchs.de/koerper/pyramide.shtml

Aufgabe 27: Berechne das Volumen der quadratischen Pyramide (inkl. Quader) und des halb so hohen Quaders.

Wie rechne ich es hier aus?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

V_P = 1/3 * 12^2 * 8 = 384 cm³

V_Q = 6^2 * 4 = 144 cm³

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community