0 Daumen
538 Aufrufe

Geg.: eine stetige ZV X mit Wertebereich 0≤W≤1 und Dichte f(x)=\( \frac{3}{4} \)*(\( x^{2} \) +1) , x∈W.

Ges.: die Verteilung P(X>0,5)

Meine Frage bezieht sich darauf wie ich die untere Grenze des Integrals festlegen muss? mit einem lim?

Danke und Mfg Lukas

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Die untere Grenze ist 0,5 und das Integral dann \( \frac{19}{32} \).

Avatar von 49 k

was wäre dann die untere Grenze bei P(X≥0,5) ?

Dasselbe, weil P(X = 0,5) = 0.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community