0 Daumen
679 Aufrufe

Aufgabe:

WS, in einer Klasse mit 25 Schüler/innen mindestens 1 Person am 13. Mai Geburtstag hat.


Problem/Ansatz:

Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

P(X>=1) = 1-P(X=0) = 1- (364/365)^25

Avatar von 81 k 🚀

Vielen Dank.

Noch eine Frage.

Warum ist die Formel (365/364)^n ?

Warum steht das n als Hochzahl?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community