0 Daumen
707 Aufrufe

Hallo, ich bräuchte für diese Aufgabe eine kleine Hilfestellung, da ich es nicht verstehe.


z.Z.: \( \sum\limits_{k=1}^{\infty}\) \( \sum\limits_{l=1}^{\infty}\)1/(k2 + l2)divergiert,

  \( \sum\limits_{k=1}^{\infty}\) \( \sum\limits_{l=1}^{\infty} \) 1/(k3 + l3) konvergiert


Hinweis: mittels Umordnungssatz für Doppelreihen zeigen

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community