0 Daumen
546 Aufrufe

Sei \( \left(a_{n}\right) \) ein beschränkte Folge mit \( \liminf _{n \rightarrow \infty}\left|a_{n}\right|>0 . \) Bestimmen Sie den Konvergenzradius der Reihe \( \sum \limits_{n} a_{n} z^{n} \).


Ich hoffe jemand hier kann mir behilflich sein komme nicht weiter.


Avatar von

https://www.mathelounge.de/905788/bestimmen-sie-den-konvergenzradius-der-reihe-n-a-n-z-n#c905824

Da waren wir schon mal ein Stück weit zur Antwort vorgedrungen. Kannst Du weiter machen?

Ich weiß nicht ob es daran liegt, dass ich zu kompliziert denke, aber ich komm einfach nicht drauf.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community