0 Daumen
463 Aufrufe


Bestimmen Sie die Menge der z ∈ C, für welche die folgenden Potenzreihen konvergieren. In
(d) reicht es, den Konvergenzradius der Potenzreihe zu berechnen


Screenshot 2022-01-13 133812.png


Problem:
Ich hatte die Frage hier schon einmal gesehen, aber leider wurde da nicht die d) beantwortet. Und genau hier komme ich nicht weiter. Vielen Dank im Voraus.

Text erkannt:

(d) \( \sum \limits_{n \geq 0}\left(1+\frac{1}{n+1}\right)^{n^{2}(n+1)} z^{\left(n^{2}\right)} \).

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community