+1 Daumen
680 Aufrufe

Aufgabe:

Die Funktion \( K(x)=0,01 x^{3}+b x^{2}+c x+3600 \) beschreibt den Zusammenhang der Produktionskosten mit der hergestellten Menge.

Berechnen Sie die Koeffizienten b und c, wenn die Kostenkehre bei \( 50 \mathrm{ME} \) und 6400 GE liegt.


Problem/Ansatz:

Hallo, ich hätte eine Frage diesbezüglich zum 1 Beispiel, bei mir kommt nähmlich bei b= -1,5 raus und bei c= -60, kann mir jemand sagen ob das stimmt?

Danke im Voraus! :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

ich komme auf c = 106.

Avatar von 49 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community