0 Daumen
414 Aufrufe

Aufgabe:

Implementieren Sie die Berechnung von \( \sqrt{2} \) sowohl mittels der Folge \( \left(c_{n}\right) \) aus Aufgabe 2, als auch mit dem Algorithmus aus Beispiel 3.4.19. Vergleichen Sie die Konvergenzgeschwindigkeit anhand der Anzahl der korrekten Nachkommastellen der ersten 10 Folgeglieder.

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Dir ist schon klar, dass es die "Folge \( \left(c_{n}\right) \) aus Aufgabe 2" und den "Algorithmus aus Beispiel 3.4.19" braucht, um die Frage zu verstehen?

Avatar von 49 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community