0 Daumen
676 Aufrufe

Aufgabe:

Der Flächeninhalt von Fig 0 ist 1.

-Berechne Figur 1,2,3
-Gib eine rekursive Darstellung der Folge a(n) an
-Prüfe , ob die Folge konvergiert und bestimmen Sie den Grenzwert

blob.png
Problem/Ansatz:

Ich bin ehrlich ich stehe komplett auf dem Schlauch.

Avatar von

Was hältst du denn von

\(a_0=1\), \(a_1=1-1/2\), \(a_2=1-1/2+1/4\), ...

Wie es weiter geht, musst du schon selber denken ....

oke 1 und 2 habe ich hinbekommen danke. bei 3 stehe ich noch aufn schlauch

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community