0 Daumen
476 Aufrufe

Aufgabe: \( \operatorname{Sei} \varphi \in R^{+} \)und \( 0=t_{0}<t_{1}<\ldots<t_{n}=\varphi \)

Zeigen sie \( \sin t<t \) für \( R^{+} \).

Avatar von

Dieses Textstück macht keinen Sinn

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

sin(t)<t ist leicht zu zeigen  kommt drauf an wie sin(t) definiert ist. Am Kreis? durch seine Reihe? durch seine Differentialgleichung?

aber was das mit "Seiφ∈R+und \( 0=t_{0}<t_{1}<\ldots<t_{n}=\varphi \)" zu tun hat seh ich nicht.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community