0 Daumen
944 Aufrufe

Aufgabe:

(Hinweis: Dezimalzahlen müssen mit Punkt statt Komma eingegeben werden.)

a) Geben Sie x als Gleitkommazahl x˜ mit einer dreistelligen Mantisse mit drei Nachkommastellen und Abbruch an.

x˜= ?

b) Wie groß ist der absolute Fehler?
Δx= ?

c) Wie groß ist der relative Fehler? Runden Sie Ihr Ergebnis auf acht Nachkommastellen.
δx= ?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community