0 Daumen
602 Aufrufe

Aufgabe:

Zwischen 1998 und 2019 entwickelt sich die Anzahl verschickter Nachrichten in einem sozialen Netzwerk nach der Formel f(t)=exp(0.3+0.04t)f(t)=exp(0.3+0.04t) Mio./Jahr, (19981998: t=0t=0).


Wie groß ist das durchschnittliche Wachstum absolut zwischen 2001 und 2016?

Richtige Lösung: 0,08

Text erkannt:




Problem/Ansatz:

Kann mir jemand vielleicht weiter helfen?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

(f(18)-f(3))/15 = 0,0834 = 0,08 (gerundet)

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community