0 Daumen
5,4k Aufrufe

x2+5x=93,75 |-93,75

x2+5x-93,75=0 |PQ Formel

x1,2=-5/2±√(5/2)2-(-93,75)

x1=7,5

x2=-12,5

 

bitte sagt mir, dass es stimmt.

Avatar von 7,1 k

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort
Tja Emre,


was soll man da sagen?

PERFEKT !!!


Liebe Grüße

Andreas
Avatar von 32 k
jawolll :)) ich bin gerade soo frohhh :))
Yep!

Hast Du Dir verdient!!
Bittaschön :-D
+2 Daumen

Hi Emre,


da habe ich keine andere Chance -> ist richtig :).

Eine Klammer mehr würde vielleicht nicht schaden ;).

x1,2=-5/2±√((5/2)2-(-93,75))


Grüße

Avatar von 141 k 🚀
Boaahh jjuuhhuu ich freu mich gerade so :))
Erlaubnis erteilt^^.
juuhhuuu haha

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community