0 Daumen
950 Aufrufe

Ich habe mal eine Integralrechnung versucht, stimmt das?

 

f(x)= 2x2+1

F(x)=2/3x3+x

13(2/3*33+3) - (2/3*13+1) = 21-5/3 = 19,33333333 = 58/3 FE

Ich hoffe es stimmt ^^

Grüße

Avatar von 7,1 k

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hi Emre :-)

 

Du wirst mir langsam unheimlich:

http://www.integralrechner.de/#

 

Du liegst absolut richtig!

 

Ich würde allerdings am Schluss schreiben:

= 58/3 ≈ 19,33333333

 

Lieben Gruß

Andreas

Avatar von 32 k
omg jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :) man ich  glaubs einfach nicht :)

Ich hätte nie gedacht, dass ich so etwas wirklich kann :) aber wenn man es will und auch lernt, dann schafft man alles :)

Ich kann es dank dir und Unknown :) Du und er haben mir sehr oft geholfen und auch erklärt :)

Obwohl ich das noch nie im Unterricht hatte, kann ich  das :)

Ist eigentlich gar nicht schwer :)))
Freut mich sehr, Emre!

Mal wieder ein Beleg für den alten Spruch:

"Übung macht den Meister."
Ganz genau :))

Kann ich noch eine Aufgabe machen, mit zwei Gleichungen, die ich zsmfassen muss und dann durch die PQ Formel die Nullstellen berechnen muss und dann die Fläche der beiden Funktionen? :)

Würdest du es dann kontrollieren? :)
Sure,

aber bitte eine neue Frage :-)
okidoki mach ich :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community