+1 Daumen
1k Aufrufe

β =           4 geteilt durch  π

 

ist 1,27 grad richtig? 

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort
ja ist richtig. kontrolle: 4: 1.27= py

oder 1.27 mal py = 4 aber da darfste py nicht runden sonst ist 4 auch irgendwie gerundet
Avatar von
das möchte ich mal sehen, wie du ohne zu runden mit pi rechnen willst.
ich meine wenn man es im taschenrechner eingibt sofort weiterrechnen
+1 Daumen
Ja, das ist richtig.

Es gilt:

180 / π = 1 rad ≈ 57,3 °

<=> 4 / π = ( 180 / π ) * ( 1 / 45 ) = ( 1 / 45 ) rad ≈ 57,3 ° / 45 = 1,27 °
Avatar von 32 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
+1 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 22 Okt 2017 von probe
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community