Alle Fragen
Wie löse ich diese Gleichung n+(n/4)=10
Nächste
»
+
0
Daumen
603
Aufrufe
wie lautet der Rechenweg zur Lösung der Gleichung n+(n/4) = 10
gleichungen
Gefragt
12 Feb 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
n+n/4 = 10
4/4*n + n/4 = 10
5/4*n = 10 |*4
5n = 40 |:5
n = 8
Grüße
Beantwortet
12 Feb 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie löse ich diese Gleichung? (e^x-10) / (2*e^{-x} -1) = 6
Gefragt
20 Okt 2014
von
Gast
gleichungen
logarithmus
e-funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie löse ich diese Gleichung 10=x*(x+3)?
Gefragt
1 Okt 2012
von
Gast
gleichungen
auflösen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie löse ich diese Exponentialgleichung? 3^(x) - 1 = 10*2^(x-1)
Gefragt
31 Mär 2019
von
Atorian
exponentialgleichung
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie löse ich diese Aufgabe mit Gleichungen? Auf den ersten 10 km ist die Geschwindigkeit um 9 km/h grösser als…
Gefragt
24 Nov 2018
von
lukas.p
zug
strecke
geschwindigkeit
gleichungen
textgleichung
+
0
Daumen
1
Antwort
10^{7-x} = 6^{2x+1} wie löse ich diese Exponentialgleichung?
Gefragt
13 Jan 2017
von
Gast
gleichungen
logarithmus
exponentialgleichung
Made by a lovely Community