0 Daumen
484 Aufrufe

Kann mir jemand das vorrechnen, wie gehe ich da genau vor?


blob.png

Text erkannt:

\( I_{1}=\int \limits_{y=-3}^{3} \int \limits_{x=-1}^{1}\left(x^{3}+y^{2}\right) d x d y \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

die stehen doch einfach da, die muss man nicht erkennen! zuerst integriert du nach x, dabei y wie eine Konstante behandeln. dann setzt du die x Grenzen ein danach integrierst du nach y

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community