Alle Fragen
Nullstelle von Funktionsschar
Nächste
»
+
0
Daumen
340
Aufrufe
Aufgabe:
Nullstellen von Fk=kx(x - 8)
funktionenschar
nullstellen
funktion
parameter
ableitungen
Gefragt
24 Feb 2022
von
Claudia2256
1
Antwort
+
0
Daumen
F
k
=kx*(x - 8)
kx(x - 8)=0
kx=0 x₁=0
(x - 8)=0
x₂=8
Beantwortet
24 Feb 2022
von
Moliets
43 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Nullstellen einer Funktionsschar bestimmen
Gefragt
31 Jan 2018
von
Idontknow1234
funktionenschar
nullstellen
funktion
parameter
analysis
+
0
Daumen
1
Antwort
Nullstellen von Funktionsschar bestimmen?
Gefragt
31 Jan 2018
von
Idontknow1234
funktionenschar
nullstellen
funktion
parameter
analysis
+
0
Daumen
1
Antwort
Funktionsschar mit Extremwertaufgabe
Gefragt
19 Mär 2017
von
PilotK
funktionenschar
e-funktion
nullstellen
funktion
parameter
+
0
Daumen
1
Antwort
Gefragt sind die Nullstellen und Extrema + Wendepunkte der Funktionsschar ft(x)= tx^3+3x²-x
Gefragt
17 Mär 2014
von
Gast
funktionenschar
nullstellen
extrema
wendepunkt
parameter
klasse-12
+
0
Daumen
2
Antworten
Parameter bei Funktionsschar bestimmen, so dass Funktion eine doppelte Nullstelle hat
Gefragt
4 Dez 2021
von
Griffindor01
nullstellen
funktionenschar
Made by a lovely Community