Alle Fragen
Ableitungen von Funktionsschar
Nächste
»
+
0
Daumen
429
Aufrufe
Aufgabe:
Erste beide Ableitungen von fk=kx(x-8)
funktionenschar
funktion
parameter
ableitungen
Gefragt
24 Feb 2022
von
Claudia2256
1
Antwort
+
0
Daumen
f
k
=kx(x-8)=k\( x^{2} \)-8kx
f´(x)=2kx-8k
f´´(x)=2k
Beantwortet
24 Feb 2022
von
Moliets
43 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Eine Aufgabe zu Funktionsschar
Gefragt
9 Okt 2022
von
NefariousChess
funktionenschar
funktion
parameter
ableitungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Nullstelle von Funktionsschar
Gefragt
24 Feb 2022
von
Claudia2256
funktionenschar
nullstellen
funktion
parameter
ableitungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wurzel Funktionsschar Hilfe
Gefragt
17 Mär 2021
von
hugo
funktionenschar
parameter
funktion
ableitungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie bestimmt man die Art und Anzahl der Extrempunkten von einer Funktionsschar?
Gefragt
17 Dez 2019
von
Lustig557
funktionenschar
parameter
extrempunkte
+
0
Daumen
1
Antwort
Nullstellen Funktionsschar
Gefragt
7 Nov 2018
von
Gast
funktionenschar
parameter
Made by a lovely Community