0 Daumen
636 Aufrufe

Aufgabe:

Aufgabe siehe blob.jpeg

Text erkannt:

Berechne das Volumen und die Größe der Oberfläche der Raumstation.
2)
b)

Zeichnung :(


Problem/Ansatz:

Avatar von

Wieder

Wo liegt dein Problem? offensichtlich habt ihr die Formeln für viele verschiedene Körper gelernt und du solltest sie aufgeschrieben haben, Also wo hakt es .das  sind doch deutlich  3 einfache Teile?

lul

Was willst Du mit

Zeichnung :(

mitteilen?

1 Antwort

0 Daumen

Hier nur meine Kontrollergebnisse

a)
V = 442.4 m³
O = 396.6 m²

b)
V = 36644 m³
O = 5788 m²

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community