0 Daumen
630 Aufrufe

S(10|-8) P(13|10)

y=a(x-d)2+e

y= a(x-10)2-8

10=a(13-10)2-8

10=a(3)2-8

10=9a-8 |+8

18=9a |:9

a= 2

y=2(x2-20x+100)-8

y=2x2-40x+192

stimmt das? :)

Grüße

Emreee ^^

Avatar von 7,1 k

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort
Wundervoll gemacht. Und völlig richtig :).


Grüße
Avatar von 141 k 🚀
Jaaaaaaaaaaaa :)) also ich hab echt dass Gefühl, dass nichts mehr im Weg steht! :)
Außer der Leichtsinn! Also immer schön sauber arbeiten! ;)
Genau! Langsam, aber sicher und ohne Fehler arbeiten :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community