Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie ist die Elastizität der Angebotsmenge? Wie hoch sind die Marktpreise? Bei einer Nachfrage p(x)=-0,125x²+3,5
Nächste
»
+
0
Daumen
559
Aufrufe
Gegeben ist die Nachfragefunktion p(x)=-0,125x²+3,5
Gesucht ist die Elastizität für die Angebotmengen X1=2 und X2=10
Wie hoch sind die entsprechenden Marktpreise?
elastizität
nachfragefunktion
Gefragt
15 Feb 2014
von
Gast
📘 Siehe "Elastizität" im Wiki
0
Antworten
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Rechenweg von Nachfragefunktion p=(500/(x+10)) - 5 zu Elastizität der Nachfrage?
Gefragt
17 Jan 2013
von
Gast
elastizität
preis
nachfragefunktion
nachfrage
preisfunktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Die Elastizität der Nachfrage
Gefragt
23 Jun 2021
von
cejah
preiselastizität
elastizität
nachfragefunktion
nachfrage
+
0
Daumen
1
Antwort
Elastizität der Nachfrage (Frage zu Betragstrichen)
Gefragt
4 Mär 2019
von
nobody9512
elastizität
nachfragefunktion
nachfrage
+
0
Daumen
1
Antwort
Elastizität des Umsatzes aus der Elastizität der Nachfrage
Gefragt
5 Feb 2015
von
Gast
elastizität
nachfragefunktion
analysis
+
0
Daumen
1
Antwort
Elastizität: Wie stellt man rechnerisch fest, ob die Nachfrage elastisch oder unelastisch ist?
Gefragt
12 Nov 2013
von
Gast
nachfragefunktion
elastizität
elastisch
unelastisch
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Ungenießbare und defekte Chips, angenäherte Wahrscheinlichkeitsverteilung
(2)
Bananenscheiben im Bananenbrot
(2)
Bestimmen Sie zu der angegebenen Potenzreihe Entwicklungsstelle, Konvergenzradius und Konvergenzbereich.
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community