0 Daumen
874 Aufrufe

Aufgabe:

Wie muss ich hier vorgehen?


Problem/Ansatz:

Screenshot_20220324-080924.jpg

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Aloha :)

$$\vec m=\frac{\vec a+\vec b}{2}\quad;\quad\vec k=\frac{\vec a+\vec m}{2}\quad\implies\quad\vec b=2\vec m-\vec a\quad;\quad\vec m=2\vec k-\vec a\quad\implies$$$$\vec b=2\left(2\vec k-\vec a\right)-\vec a=4\vec k-3\vec a=4\begin{pmatrix}2\\0\\8\end{pmatrix}-3\begin{pmatrix}6\\2\\-4\end{pmatrix}=\begin{pmatrix}-10\\-6\\44\end{pmatrix}$$Damit haben wir \(B(-10|-6|44)\).

Avatar von 153 k 🚀
+1 Daumen

\( \vec{AB} \)=4·(\( \begin{pmatrix} 2\\0\\8 \end{pmatrix} \)-\( \begin{pmatrix} 6\\2\\-4 \end{pmatrix} \)).  

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

Verwende M = (A+B)/2  und   K = (A+M)/2.

Avatar von 289 k 🚀

Bitte um formale und um inhaltliche Korrektur.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community