0 Daumen
499 Aufrufe

49E755A7-8FDC-44A3-A1D9-FF60AE8989A5.jpeg

Text erkannt:

1) Gegeben ist eine lineare Kostenfunktion \( k(x)=700+3 x \). Zwischen dem Preis \( p \) und der nachgefragten Menge \( x \) besteht die Beziehung \( 10 p+3 x=700 \) Stellen Sie die Kosten als Funktion des Preises dar.

Aufgabe:

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

\(10p+3x=700\) nach x auflösen und in \(K(x)\) einsetzen!

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community