Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Aufgabe zu Binomischen Formeln
Nächste
»
+
0
Daumen
892
Aufrufe
Hi Leute Wenn man rechnet (6x-7y-11z)² so bekommt man 36x-84xy+49y²-132xz+154yz+121 raus. Weiß jemand wie man es nicht mit der 1. Binomischen Formel rausbekommt ?
binomische-formeln
Gefragt
16 Feb 2014
von
Michael Makeev
📘 Siehe "Binomische formeln" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Na ganz einfach ->
(6x-7y-11z)^2 = (6x-7y-11z)(6x-7y-11z) = 36x^2 - 42xy - 66xz - 42xy + 49y^2 + 77yz - 66xz + 77yz + 121z^2
Und dann noch zusammenfassen zu:
= 36x^2-84xy+49y^2-132xz+154yz+121z^2
Alles klar?
Grüße
Beantwortet
16 Feb 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ja so gehts auch hab selbst schon den Weg gefunden aber trotzdem danke.
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Aufgabe mit Binomischen Formeln lösen: (x+7)² = (x-5)²
Gefragt
15 Okt 2017
von
Gast
gleichungen
binomische-formeln
+
0
Daumen
2
Antworten
Aufgabe ähnelt den binomischen Formeln! 10+7x+x² = (5+x)(3+x) richtig?
Gefragt
13 Okt 2013
von
Gast
faktorisieren
ausklammern
binomische-formeln
+
0
Daumen
3
Antworten
Aufgaben zu den Binomischen Formeln
Gefragt
5 Jan 2022
von
twrsed
binomische-formeln
+
0
Daumen
3
Antworten
Eine Frage zu den binomischen Formeln.
Gefragt
11 Nov 2012
von
Gast
formel
binomische-formeln
quadratische-ergänzung
+
0
Daumen
1
Antwort
Gibt es noch mehr Möglichkeiten, die binomischen Formeln zu zerlegen?
Gefragt
26 Aug 2012
von
Thilo87
kreis
dreieck
quadrate
quader
binomische-formeln
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community