0 Daumen
451 Aufrufe

Aufgabe:

Gewicht berechnen


Problem/Ansatz:

wie viel wiegt die Rolle?

130g/m2, 25 mm Breite, 10 m lang

Avatar von

Geht es um aufgewickelten Kunststoff oder so?

1 Antwort

0 Daumen

A = 0,025m* 10m = 0,25m^2

130g/m^2* 0,25m^2 = 32,5 g

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 8 Mär 2023 von Bonji
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community