Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie löse ich diese Exponentialgleichung: 0,5e-e^{-2x}=0
Nächste
»
+
0
Daumen
641
Aufrufe
Wie löse ich diese Exponentialgleichung: 0,5e-e^{-2x}=0
exponentialgleichung
Gefragt
16 Feb 2014
von
Gast
📘 Siehe "Exponentialgleichung" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hi,
0,5e-e^{-2x} = 0
0,5e = e^{-2x} |Logarihmus
ln(0,5*e) = -2x
x = ln(0,5e)/(-2) ≈ -0,153
Grüße
Beantwortet
16 Feb 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
4
Antworten
Exponentialgleichung durch Substitution lösen: e^2x-5e^x+6=0
Gefragt
16 Nov 2015
von
Gast
substitution
exponentialgleichung
gleichungen
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
10^{7-x} = 6^{2x+1} wie löse ich diese Exponentialgleichung?
Gefragt
13 Jan 2017
von
Gast
gleichungen
logarithmus
exponentialgleichung
+
0
Daumen
1
Antwort
e-Funktion nach x auflösen: (e^x + e^{-x} + 3)*e^x = e^{2x} + 5e^{-2x} + 2
Gefragt
18 Nov 2016
von
Gulia
gleichungen
e-funktion
logarithmus
exponentialgleichung
+
0
Daumen
2
Antworten
Nullstelle von e^{2x}-5e^x+6
Gefragt
20 Sep 2015
von
Gast
e-funktion
nullstellen
exponentialgleichung
+
0
Daumen
1
Antwort
Exponentialgleichungen lösen. z.B. e^{2x}-5e^x+4=0
Gefragt
7 Aug 2013
von
Gast
exponentialgleichung
logarithmus
gleichungen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Zeigen Sie, dass f bijektiv ist, und bestimmen Sie f^{-1}
(2)
Finde heraus, wie breit der Fluss ist.
(3)
Berechne die Entfernung des Ballons von der Turmspitze und die Turmhöhe
(2)
Der Schattenstab, die Tanzschule und das Hochhaus
(2)
Die steile Pilatusbahn
(1)
Eine Seilbahn hat zwei unterschiedlich steile Abschnitte
(2)
Kettenkarussell - wie hoch befindet sich der Sitz über dem Boden
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community