0 Daumen
761 Aufrufe

Aufgabe:


Problem/Ansatz: kann jemand dabei helfen, den Graph zu beschreiben , also sein Verlauf uswblob.jpeg

Text erkannt:

600
500
400
300
200

Avatar von

Schwer zu interpretieren sind die vielen gleichen Werte bei x=0

deshalb ist für den Rest eine Aussage schwer, da es ab x=-100 konstant oder praktisch konstant ist sollte man den Graph vor x=-100 deutlich dehnen, so ist zu wenig zusehen.

lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community