0 Daumen
437 Aufrufe

Was ist in diesem schritt passiert?

Warum ist die 10 auf der rechten Seite weg?

\( 2^{\frac{C}{B}}-1=10^{\frac{S N R}{10}} \)
\( \lg \left(2^{\frac{C}{B}}-1\right)=\frac{S N R}{10} \)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hallo

lg(10^a)=a*lg(10) und lg(10)=1;  lg=log10

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen
Warum ist die 10 auf der rechten Seite weg?

Weil logarithmiert wurde.

Avatar von 48 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community