0 Daumen
521 Aufrufe

Aufgabe: Folge Grenzwert bestimmen Binomialkoeffizient


Problem/Ansatz: Wie kommt man von \( \sum\limits_{n=0}^{\infty}{} \) (n über k) auf 2 ?

Screenshot 2022-04-16 231631.png

Text erkannt:

\( \underline{\text { Zu } c_{n}} \) : (Wir verwenden die binomische Formel)
\( c_{n}=\frac{\left[\sum \limits_{k=0}^{n} \frac{n !}{2 \cdot k !} \cdot \frac{14}{(n-k) !}\right]+3 \cdot n^{42}}{2^{n}} \)
\( =\frac{\left[7 \cdot \sum \limits_{k=0}^{n} \frac{n !}{k ! \cdot(n-k) !}\right]+3 \cdot n^{42}}{2^{n}} \)


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

was ist die binomische Formel für (1+1)^n? die ergibt natürlich 2^n

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community