0 Daumen
422 Aufrufe

Aufgabe:

x={2,4,6} x=\{2,4,6\} . Ai A_{i} ist 1 oder 0 , je nachdem, ob die i-te Aussage wahr oder falsch ist. A1+3A2+5A3=? A_{1}+3 A_{2}+5 A_{3}=?
yxzxyz<6yxȷzxyz>2yxzxyz<3 \forall y \in x \quad \forall z \in x|y-z|<6 \quad \forall y \in x \quad \jmath z \in x|y-z|>2 \quad \dashv y \in x \quad \forall z \in x|y-z|<3

Avatar von

Wie löse ich das?

muss es hier beim 1.) alles <6 sein und beim 2.&3.) mindestens eine stimmen?

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

Du musst doch nur feststellen ob die Ai richtig oder falsch sind, , dann 0 oder 1 dafür einsetzen und die Summe ausrechnen.

Beispiel: wenn alle falsch sind kommt 0 raus, wenn nur A3 falsch ist kommt  4 raus usw.

ich kann nicht entziffern was das J in A2 und A3 sein soll. Soll das auch ∀ sein?

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage