Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Die Zahl ist um zb 61 kleiner als 14
Nächste
»
+
0
Daumen
937
Aufrufe
Kann mir jemand erklären wie man das rechnet
zahlen
bestimmen
Gefragt
16 Feb 2014
von
maya
📘 Siehe "Zahlen" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hi,
wenn die Zahl (sie heiße x) um 61 kleiner ist als 14, dann gilt
x + 61 = 14
denn es braucht 61 um mit der Zahl x die 14 zu erreichen.
Das wäre dann
x+61 = 14 |-61
x = -47
Grüße
Beantwortet
16 Feb 2014
von
Unknown
141 k 🚀
+
0
Daumen
Nun, auf "mathematisch" heißt das:
Zahl = 14 - 61
<=> Zahl = - 47
Beantwortet
16 Feb 2014
von
JotEs
32 k
✨ Bedanken per Paypal
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
3
Antworten
Gleichung aufstellen, Lösung bestimmen. Das 5-fache der um 4 vergrösserten Zahl ist um 1 kleiner als ...
Gefragt
31 Aug 2014
von
Gast
1
Antwort
Welche Zahl ist um 5 kleiner als eine zweite Zahl, deren Dreifaches um 7 kleiner ist als das Fünffache der ersten Zahl
Gefragt
23 Jun 2023
von
mathedestr22
1
Antwort
Differenz zweier Zahlen sei 63. Ein Drittel der ersten Zahl ist um 4 kleiner als das Doppelte der zweiten Zahl.
Gefragt
27 Apr 2014
von
Gast
1
Antwort
Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit (in Prozent), dass die Rendite des Portfolios kleiner als 2.61 ist?
Gefragt
28 Mai 2021
von
bastiman1001
2
Antworten
Bestimmen Sie die positive ganze Zahl a und die ganzen Zahlen b und c , für die gilt:
Gefragt
20 Mär 2022
von
Vallar Morghulis
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community