0 Daumen
1,8k Aufrufe

Aufgabe: a.) Wie viele verschiedene vierstelligen Zahlen lassen sich aus den Ziffern 2,4,6 und 8 bilden, wenn jede Ziffer in jeder Zahl genau einmal vorkommt?

b.) Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass eine dieser Zahlen mit 2 beginnt?


Bitte um Hilfe..

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) 4! = 24

b) Möglichkeiten: 1*3*2*1 = 6

-> P= 6/24 = 1/4 = 25%

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community